Просто

Ветер гнёт деревьев ветки.
Дождь. И снова небо плачет.
Мы, с тобой держась за руки,
Вместе. Ну а как иначе?!

За окном мелькнула осень.
Листьев жёлтых ворох кружит,
Птицы нам поют о счастье.
Ну а что ещё нам нужно?!

И попутный ветер в спину,
И дорог немая жалость,
Будто всё остановилось.
Будто всё нам показалось…

Я с тобой иду и плачу,
Просто оттого, что рядом,
Просто оттого, что счастье…
Ну а что ещё нам надо?!


Рецензии