Вы живете своими жизнями...

Вы живете своими жизнями
Про мою позабыв совсем,
Мои гении вами не признаны
И не поняты даже никем.

Вы не бойтесь сказать откровенно,
Я не нравлюсь вам, ну и пусть,
Никогда не согну коленей,
Счастья вашего не коснусь.

Не такая я, как вам хочется,
Может гордость моя не мила?
Променяю на одиночество
Всё, что в жизни иметь могла.

Надо мной кружат черные вороны,
Они ждут, когда я оступлюсь,
Разбросаю я в разные стороны
Свои страхи и снова проснусь.

Я прошу у людей сострадания,
У небес я прощенья молю,
Затянулось моё ожидание
Тихой гавани кораблю.


Рецензии