Мативизация

Ограниченность познаний-угроза жить без понимания,стихотворенья не сложишь без соответствующих знаний.Мотивизация явлений-философическая тема:не каждый уловить способен-чувствительного леса схему.Течет ручей,горит огонь,прогресс на месте не стоит и каждый день о чем то важном-народ крестьянский говорит.Начальство набирает вес-трудоспособностью кичась-страной овладела власть самоуправного движенья:в обход законам свой закон с умелой наглой сноровкой,улыбкой играя ловко-буржуазия закрепилась на личной денежной парковке!


Рецензии