Посвящается

Застелил он вроде бы,
Мне кажется ненадолго...
Хорошо ли? И..
сколько в себе тебя носить я выдержу?
Больно.

Ищу и плачу
И лишь другие откликаются,
Привлекаю жизнь немую,
А душа опять роняется...

От чего-то стало страшно, непривычно,
Мысли громкие и лишь пустые роли,
С жизнью нет у многих права спорить,
С нею я давно уже не спорю.

И меня...
Зовет лишь глупая прохлада,
Я прошу, побудь еще немного..
Здесь...,
Как засохшим ядом на уста мои
Ляжет снег...и снова..

Зовет все чаще одиноко
Немая жизнь,
Моя прохлада,
Я не хочу, чтоб ты со мной,
ТЕБЕ со мной туда НЕ НАДО!


Рецензии