Пока не пропел петух

Пока не пропел петух,
Ты можешь кричать о себе
Пока не пропел петух
Ты смело шагаешь в бой
Пока не пропел петух
Ты в этой духовной борьбе
Готов уповать на себя
Готов оставаться собой

Пока не пропел петух
Не знает никто конца
Пока не пропел петух
Мы можем забыть про все
Пока не пропел петух
Нет истинного лица
А после, заря взойдет
И будет понятно все

Пока не пропел петух
Махать кулаком не спеши
Пока не пропел петух
Не стоит кричать про любовь
Когда пропоет петух
В твоей глубине души
Ты станешь таким как есть
Ты станешь самим собой

Тот голос тебя пробудит
И бросит свой взгляд любовь
И где-то в твоей груди
Почувствуешь правды боль
И Он не осудит тебя
Он просто опустит глаза
А сердце твое обожжет
Катящаяся слеза

Есть в жизни такой момент
Для каждой живой души
Где будешь испытан ты
В нелегкой ночной борьбе
Ты только дождись его
И праздновать не спеши
Победу свою, пока
Петух не пропел тебе


Рецензии