Стихи за бабу променял

Когда Есенин-славный малый
И с Исидорой был на ты-
Она ему в кровати так сказала:
"Мне 40 лет и я бездетна...и увы,
Тебе же всё давно не надо
А только лишь одни стихи!"
Но он не понял ничего-
Английский тут был не причём
Когда шептала муза-лира:
"Е... её и все дела!"
Поэт не выдержал запала 
И в петлю влез как идиот
Любовь забыв из-за стихов!
Все это было так давно,
Что нам понять лишь суждено:
Нельзя в порыве чувств всесильных
Лететь ко дну и падать вверх
Забыв о разуме утех!


Рецензии
Ещё один вариант смерти Сергея Александровича!((((

Алёна Дмитриевна   30.12.2009 19:29     Заявить о нарушении
Да. Но главное о смысле жизни каждого поэта думал когда писал этот стих.

Александр Вальцев   31.12.2009 00:30   Заявить о нарушении