Девочка с мобильником

Барабанит в окна дождь.
Улица темна.
Ты тихонько слезы льешь
На ветру одна.
Телефона кнопочки
Тонким пальцем жмешь.
В луже туфли-лодочки, -
Ты мальчишку ждешь.

Девочка с мобильником,
Девочка с мобильником,
Девочка с мобильником, -
Джинсы клеш.
Вся стоишь промокшая,
Вся стоишь промокшая,
Вся стоишь промокшая.
Зря его ты ждешь.

Поиграл с тобою он.
Поиграл – забыл.
Как чудесный сладкий сон
Этот месяц был.
Голову вскружил шальной,
Бестолковый май.
Ну, а он ушел с другой,
Он сказал: «Гуд бай».

Дождик по стеклу течет,
Слезы по щекам.
В жизни потерял чего
Он не знает сам.
Разбросал сирень вокруг
Ветер озорной.
Сторонясь своих подруг,
Ты идешь домой.

Ночь пройдет, настанет день,
Солнце вновь взойдет.
Расцветет опять сирень
И любовь придет.
Беды пролетят стрелой,
Павшею звездой.
Девочка с мобильником,
Я всегда с тобой.

Девочка с мобильником,
Девочка с мобильником,
Девочка с мобильником, -
Джинсы клеш.
С мальчиком счастливая,
С мальчиком счастливая,
С мальчиком счастливая,
Под руку идешь.


Рецензии