Нотный стан

Вниз - боль.
Блиц - бой.
Вверх - жуть.
Стерх - шустр.

Здесь дом.
Весть - гром.
Край - вист...
Лай - свист...

Пас - вон...
С час - сон.
Кто в трей?
"До"..."Ре"...

"Ля"..."Ми"...
Зря мы...
Мат - глуп.
Лад - глух.

Сон рук...
Кон...круг...
День...ночь...
Лень - мочь.

Сон - тля.
Стон..."Ля"...
"До"..."Ми"...
Кто мы?..


Рецензии