Я иду по улице шипов

Я иду по улице шипов,
Боль терпеть уже душа устала
Я хочу понять Твою любовь
Ту, что молча, кровью истекала

Я хочу постичь, в конце концов
Где Ты черпал для прощенья силы
В час, когда плевали все в лицо
В час, когда толпа "распни!" твердила

Палки в спину и плевки в лицо
"Ну давай, произнеси проклятье"
Ждут они, чтобы, в конце концов
Я сказал перед своим распятьем.

Нет, не буду воздавать им всем,
И плевать в озлобленные лица
Я иду, чтоб умереть совсем
Для своих не распятых амбиций

Я иду, чтобы себя распять,
Чтобы победить грехи и страсти
Чтобы умерев, в конце понять,
Что такое истинное счастье.

Я иду по улице шипов,
И хочу быть на Тебя похожим
Ты прошел сквозь крест, неся любовь.
Раздирая свою спину в кровь
Я несу свой крест, чтоб сделать тоже


Рецензии