Признаюсь честно, сходу засыпал

Признаюсь честно, сходу засыпал
Когда я библию и капитал читал
А видел кто мудреней этих книгу
Я ж в них увидел только фигу
Запрос обеих мир весь объяснить
И указать как людям должно жить
Где результат от их прочтения
Добавилось ли в людях разумения?


Рецензии