Я улетаю скоро в Небеса

Я улетаю скоро в Небеса
И мой полет на карте обозначен
Уже и срок на вылет нам назначен,
И даже долг мой давящий оплачен...
Я улетаю, но лечу не сам.

Я улетаю в неземную высь
Что мне земные тягостные вздохи
Что мне плотских желаний злые крохи,
Когда меня манит Святая высь...

Они меня не смогут удержать
Не тяготит меня былая память
Я забываю все, что было с нами,
Чтоб легче было в Небо курс держать.

Я улетаю, но не жаль совсем
Мне тех былых душевных потрясений
Нас ввысь уносит сила воскресенья
И я бегу уже по полосе...

Я отрываюсь прочь от суеты
Вот позади остались все заботы
И наступает легкость от полета...
Не медли, улетай за мной и ты.

Земля, и все на ней потом сгорит
Но не смотри назад печальным взглядом
Нам оторваться от сомнений надо
Поэтому не остывай, гори!

Пора на взлет. Скорее выбирай
Летим со мной! Ведь ты имеешь крылья
Оставь свое прошедшее бессилье
На Небе наш с тобой желанный край.

Пора мой друг, расправь свое крыло
И поднимайся на потоках веры
Он проложил нам путь на Небо первый.
Там будет просто, чисто и светло.


Рецензии