Раз, два, три, четыре, пять...

На зелёной на лужайке
В жаркий солнечный денёк
Отбивал чечётку зайка
О трухлявый о пенёк.

Вдруг из леса на лужайку
Да с двустволкой за спиной
Вышел егерь. Замер зайка,
От испуга чуть живой.

Ну а егерь улыбнулся,
Музыканту подмигнул,
К зайке медленно нагнулся
И морковку протянул.

Соловьёв спустилась стайка.
Повернул к закату день…
Звонко бьёт чечётку зайка
О трухлявый старый пень.


Рецензии