05 12 09 Просто стих. Осенний Сплин

Lacrimosa исполнена болью...
       Осенний Сплин
http://www.stihi.ru/2009/11/22/63
 
Паутиной резной
затянуло зрачки окон спящих,
прелой пахнет листвой
и молочным дымком, чуть горчащим.
Хрупкий лёд кое-где
засверкал хрусталями Swarovski,
и растаял в руке,
словно дым от моей папироски.
   Остаётся строка,
и пронзённое сердце навылет,
и нет проку в стежках-
не зашить ... потихонечку стынет.
Бьется реже в груди
мотылек, обескровленной молью,
пустота жжет внутри-
Lacrimosa исполнена болью..
==========\/==========

Фёдоров Рафаил 05.12.2009 23:17
      ПРОСТО СТИХ.
Lacrimosa стонала. Исполнена болью…
Струны выдернул с корнем! Насвистывать стал.
Чёрт возьми, ведь была вся забрызгана кровью
Чуть живая душа. Но… рыдать перестал…
   И…задумался: жизнь продолжается, люди!
Счастье в наших руках, вас уверю я в этом!
И никто! Никогда! Так, чтоб просто. На блюде...
Вам его не подаст! Да, не слыл бы поэтом…


Рецензии