Тебя люблю я..

Тебя люблю я и ласкаю.
И взгляд скользит по наготе. И в губы алые целую.
И вот уже я весь в тебе.

Тела сливаются в объятьях. И даришь ты мне рай земной.
Как хорошо и так прекрасно. Парить над грешною землёй!


Рецензии