За все в ответе

Нам во славу пели ветры,
Пела звонкая трава,
А теперь, за все в ответе,
Покатилась голова,
Будто с плахи, и навеки
Солнце катится в зенит...
Все кругом одни наветы,
И душа - болит, болит.
Да, поет теперь душа лишь
Горько в сумраке, навзрыд,
Билась раньше, да устала.
И теперь - болит, болит...


Рецензии