На твоих глазах

На твоих глазах смыкаются
Тёмные прутья ворот,
На твоих глазах смеркается –
Последний луч ветер с собой унесёт.
На твоих глазах превращается
Самое доброе в пепел и прах,
На твоих глазах умирает
Всё, чем жил ты,
В твоих же руках…

5.12.09


Рецензии