Как слово пожелтевшей...

   ***   
   Как слово пожелтевшей осени,
   И то, что впереди, за ней.
   С собою каждый день приносим,
   Где сладко, где-то побольней.

   И разлетается осколками,
   Весенний, раненый ручей.
   Но всё равно он будет звонкий,
   Чем дальше, тем и горячей.

   А к поцелуям спелой вишни,
   И губ весенний аромат.
   Но разве будут там излишки,
   Когда приблизится закат.

   2009.


Рецензии