Жопа

Мне приснилась ночью жопа.
Незнакомая такая.
Неодетая, босая,
Улыбалась мне лукаво.

Расплескалась по кровати,
Нет нигде пустого места.
Словно бешеное тесто,
Что из миски вылезает.

Может это и не жопа?
Только, право, как похожа,
И лицом весьма пригожа,
С тёмно-карими глазами.

Что таит она в себе,
И зачем она мне снится?
Проявляясь на лице
Лёгкой дрожью на ресницах.

Незнакомка ты моя!
Чья ты и пришла откуда?
Знак невинной чистоты
Или подлая паскуда?

Может это вещий сон?
Скоро в жопу превратится
Всё что вижу я кругом
И к чему душа стремится.

Весна 1996 г.


Рецензии