По клавишам

Многозначительно молча,
В ночи по клавишам стуча,
От оголённого плеча
Отпряну вновь.

Не мучаясь и не крича,
Бросаю скорбную печаль,
В редактор стихотворных чар
Вношу любовь.

От запаха табачных смол
Дымит гудящий монитор,
А у меня внутри мотор
Из тишины.

Иллюзия. Враньё. И пусть,
Я осуждений не боюсь,
Ведь к осмыслению стремлюсь
Своей мечты.


Рецензии
Мне понравилось.Кстати,заметил,что всё чаще в любовной лирике стали фигурировать компьютеры,инет и прочие высокие технологии.Мда,веяние времени :)

Ящер Вседержитель   06.12.2009 16:24     Заявить о нарушении