Я хочу разорван быть взрывом...

Я хочу разорван быть взрывом,
По минному полю идти, хмуря бровь.
Я хочу быть разрушенным мифом,
И исчезнуть из ваших пространных миров.

Лечь хочу я с виском простреленным
В тишине майских гроз и безмолвных ветров.
Чтобы стих этот стал последним
Из моих скупо сказанных слов.


Рецензии
Понравилось . Зацепило . У меня тоже есть подобного типа КошМортиСс называется .

Клаус Черное Сердце   10.12.2009 10:41     Заявить о нарушении