Моя мама...

   Пишет мама стихи необычные,
   Лишь на первый взгляд строки привычные.
   А вчитаешься и удивляешься,
   Как  душой своей преображаешься.
   Пишет мама о буднях и праздниках,
   О богатых и христарадниках.
   И рисует пейзажи словесные,
   С душ снимая, засовы железные.
   Ободряет, как перед битвою,
   Схожи строки её с молитвою.
   Злая сила от  боли в них корчится,
   Их  читать, перечитывать хочется.
   Моя мама певунья, затейница,
   В свои семьдесят пять жить, не ленится.
   Только очень скромна и стесняется,
   Мол, не знаю, как всё получается.
   Справедливая и хлопотливая –
   Это мама моя терпеливая!
   Дорогая моя, ненаглядная,
   Одаренная, невероятная!

На фото моя мамочка.
Зальцгиттер.


Рецензии
Какая любовь к маме!Но хотелось бы прочитать и мамины стихи...это возможно?

С уважением,
Ника.

Ника59   30.07.2019 09:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ника!Мама живёт в Германии, а я в Украине. У меня нет маминых стихов. Вот в октябре буду у неё, может разрешит. Спасибо вам.

Светлана Мулюкова   30.07.2019 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.