***

Я помню рожденная не твоя
В белизне рубашки нательной,
Но ты качаешь в колыбели меня, 
Рукой отводя метели.
Мне в слабости вечной моей
Ладонью б коснуться стали.
Ты в своей силе среди людей
Храни меня в тихом незнании.


Рецензии