И опять какой уже раз...

И опять какой уже раз
Молча ты ушел без оглядки.
Сколько у тебя нужных фраз
Завалялось в рваной подкладке?

Скажешь их, когда ненароком
Их отыщешь вместо ключа.
Выпалишь мне в жесте широком,
Даже повторишь сгоряча...

А они уже, как нарочно,
Видимо, просрочены, милый...
И от них не радостно - тошно.
Лучше бы ты не находил их...


Рецензии