Погода

В твоём городе дождь
И в моём не зима
Ты хотела уйти
И ушла от меня
Листья кружат вокруг
красота красотой
Это я наблюдаю один, не с тобой
Много время пройдёт
И мы сменим прогноз
В моём городе снег
А в твоём столько гроз . . .


Рецензии