Дикая Любовь...

Вы слышали, про Дикую Любовь?
Пожалуй нет... а что это такое?...
Хочу сказать, потом... на сердце Боль,
Она годами не оставит Вас в покое...

Ей чУжды все, условности Любви,
Она не подчиняется канонам,
О, Господи, любого сохрани,
Кто пЕрежил... и следует законам...

Любовь, безумной нежности полна,
Как в Сказке, всё волшебное, большое,
На сердце, Вашем, музыка огня,
Сжигает всё и... самое святое...

В Душе - бушует мощный ураган,
Безумства чувств, желаний, страсти,
Любви - огромный океан,
И тонешь с радостью, в его ты власти...

Вдруг, неожиданно, взмываешь ввысь...
На крыльях Счастья в небо улетаешь,
Нет Ангела с тобою в этот миг,
О скалы, навзничь... замираешь...

Ох, эта Дикая Любовь...
Она всю жизнь парализует,
И разбивает сердце в кровь...
Нет сил... она тебя... чарует.


Рецензии
Я другой такой любви не знаю,
где так вольно дышит человек).

Спасибо за понимание).
Понравилось.

Лариса Чепурнова   23.11.2018 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Владимир Ступкин   26.11.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.