Земля качалась под ногой...

***
Земля качалась под ногой,
продавливалась твердь,
когда решил, совсем нагой,
за веру умереть.
Когда завеса сорвалась,
тряхнуло небеса.
Когда немногие из нас,
услышав голоса,
На землю пали...
               Дождь пошел,
Расколот громом миг…

Тогда распятым вдруг нашел,
но от Него не отошел
скорбящий Бог-старик.


Рецензии
расколот громом миг-хорошо!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   21.12.2009 00:23     Заявить о нарушении