Вот, я не знаю в тему-ли?

            рая помимо
http://www.stihi.ru/2009/11/20/5593
         Из Созвездия Рыб
            рая помимо
--------------
…клин вышибают клином
беды – другой бедой
вот потому любимый
песней моя любовь
следом за журавлиным
клином всегда везде…
…в Рай не пустили –
мимо
значит –
а это где?..  20/11/2009/ев-вв
==========\/========

Фёдоров Рафаил. 05.12.2009 22:34

ВОТ, Я НЕ ЗНАЮ: В ТЕМУ-ЛИ?

А это там же. Чуть левее.
О, милая моя, таким, как вы…
Местечко забронировано. Так, смелее!
Одно лишь жаль. Что не со мною. Что ж: увы…
   Да, потому, что: был там! И…неоднократно!
Пока светился нимб над головой…
Тускнел со временем. Вели неадекватно…
Все жёны бывшие со мной!


Рецензии