Гордость и её нехорошие влияние на мой хрупкий уми

Мы встретились на сотом этаже.
И снова я и гордость визави,
Рождённые однажды в декабре
мы делим душу или сердце изнутри
Мы сочетались странными углами,
Теряя часто те кусочки пазла,
Которые, прикинувшись словами,
дарили слёзы мне, тебе - объект сарказма.
Я убирала грязь всю за тобой,
Но ты следила, где бы ни прошла,
И я своей безвольною рукой,
Всё рушила, что только создала.

И двигались безвольно мои губы.
О чём ты думаешь? Прошу, так не шути…..
Платформы, крыши, заводские трубы
Уходят вверх…О, Господи! Прости!
Я каюсь, каюсь..В метре от земли.

Стихотворение не про суицид, а про необратимость некоторых поступков в нашей жизни!


Рецензии
Пока живу по правильную сторону травы,
я все поступки опишу и.... без главы...их обозначу.
Спасибо, ВЫ!
Лишь вы мне помогли !...
всю жизнь...легко переиначить!

Да, именно о необратимости поступков ВАШИ стихи.
Я рад был ВАС прочесть.
Почту за честь.
Удачи!)))))

Михаил Медведев 3   28.08.2012 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.