я молю тебя спасайся

Утешать тебя не стану
кто бы выслушал меня
я зализываю раны
ты сдираешь как дитя.

чешется терпеть нет мочи
видишь снова кровоточит
говорю тебе терпи,
а сама ну хоть вяжи.

ты сильнее будь мужчиной
в детстве легче пережить
боль отпустит выйдешь в море
ну а мне увы не жить.

убежать стекая кровью
если смысл дни продлевать
вдруг отпустит, а ты  в море
плот один не может ждать.

я насыпала нам остров
ты в ловушку нас загнал
пили мы чужую воду
от нее не счесть нам ран.

я молю тебя спасайся
чувства здесь не провиант
не гоню в миг, поправляйся
собирайся только сам.

встать нет силы, умираю
много в сердце моем ран
до сих пор я удивляюсь
почему еще жива.

ты не плачь, ты не виновен,
что страдаю больше я
ну иди же, отпускаю
плот задерживать нельзя.


Рецензии