Фантазия - шутка

Является дух Байрона:
________________________________________

 ЯВЛЕНИЕ №1

Ну! Братец Белкин! Вот те на!
Как растолстел и седина?
Подумать... тоже стал поэт,
Чего на свете только нет!

Я древний дух! Бывал в боях!
Познавший  жизнь… Бывал в чинах…
В груди моей зияет меч,
И стяг пылает  из-за плеч...

Какой ты, Белкин, впрочем, плут!
Какие повилики тут?
Дурачишь ладненьких слепцов,
Вокруг себя, плодя льстецов…

Постиг ты жизнь в земной юдоли?
Бывал влюблён?  Встречал теней?
Судьба твоя мешала роли,
На быстрых крыльях грозных дней?

Давай, друг, кончим… Глупо спорить…
К тебе явлюсь ещё не раз...
Лишь время знает откровенье
И правду жизни без прикрас!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ЯВЛЕНИЕ  №2

-Привет, брат Белкин! Что за вздор?
Ты отступил, не начав спор?
Какие полукружья глаз?
Ты видел смерть хотя бы раз?
О чём шумим? Зачем тревожим
В спокойной вечности гробы?
Я познал жизнь и гнев судьбы!
Зачем, ты вяжешь ложно нить,
Не надо Минотавров злить!

О! Белкин! Белкин! Отдохни!
ПИШИ ПРАВДИВЫЕ СТИХИ!!!




ЯВЛЕНИЕ  духа  БЕЛКИНУ №3

Привет, брат Белкин!
Вижу ты грустишь…
Предавшись меланхолии всегдашней.
И в ностальгии спящий стих,
Лежит опять, как снег ВЧЕРАШНИЙ!

_____________________________________________

Фото и коллаж автора. ОАО "КВАНТ" на последнем издыхании...

Москва, Зеленоград, период  Горбачёвско - Ельцинской перестройки, 2000 год.

В настоящее время огромное передовое предприятие стоит полностью. 2012год

Заводские   площади сдают  нелегально корейцам и вьетнамцам под пошив контрафактных шмоток. На них проводятся периодически облавы, которые, в сущности, ни к чему не приводят


Рецензии