Хочешь? 2009

Хочешь - нарисую рассвет?
Хочешь – нарифмую сонет?
Хочешь – набросаю сюжет?
Нет…

Хочешь – опишу без прикрас
Глубину сияющих глаз?
Сочиню о чувствах рассказ?
Не сейчас…

Хочешь – над землей пролечу?
Миру о любви прокричу?
Мне любой каприз по плечу!
Не хочу…

Чем же мне тебя удивить?
Наши судьбы соединить?
Удержать тончайшую нить?
Любить…


Рецензии
КОНЕЧНО ХОЧУ! Лена Чу...

Елена Чумакова 2   02.01.2010 23:38     Заявить о нарушении
Это радостно слышать...

Юрий Мышонков   03.01.2010 00:11   Заявить о нарушении