05 12 09 Да, я и сам не понял, о чём тут я!

           Выбор
http://www.stihi.ru/2009/12/05/5459
     Наталия Нестерова

Если взгляд - то выстрелом в глаза.
Если жест - словам наперерез.
Если буря - минимум гроза,
Истерией набожных небес.
   Если вдох - то как в последний раз.
Если видеть - только миражи.
Если здесь - заведомо сейчас.
Если выбор - выбор только жить.
===========\/==========

Фёдоров Рафаил 05.12.2009 22:10
             МОРАЛЬ.
ДА, Я И САМ НЕ ПОНЯЛ, О ЧЁМ ТУТ Я!

Коль оклады повышать – то на копейки.
Коли цены поднимать – в разы!
Коли бунт – имеются лазейки…
Есть под крепостью лазы.
   Если вдох глубокий  ненароком …
Кажется – в последний раз!
Вновь определённым сроком…
Осчастливят нас!


Рецензии