повод

Пусть не осталось и следа,
Того о чем мечталось долго,
Напьюся сегодня за вчера,
А завтра снова, как сегодня.

Гушить в бокале боль - бонально,
Но что ж поделаешь - судьба,
Пусть вам смешно, но это больно,
Жилать от жизни лишь вина.

Как дальше сложится не знаю,
Но только больше никогда
Мечтать не буду я как раньше,
О том чтоб ты любил меня.

Пусть будет навсегда забыта,
Пусть будет предана земле
Мечта любить и быть любимой,
Одним тобой в моей судьбе.

Задую свечи, пожелаю
Такого счастья как у всех -
Семья, свой дом, машина, дача,
И больше ни каких потех...

Излишне громкий смех при встрече,
И голос дрожью предает,
Но сердце больше не тревожит,
Оно не бъется, не живет.

Напиться, только бы напиться,
Чтоб до беспаметсва, без слез
Легла и спать, без лишних мыслей
И не зудит в мозгу вопрос...

Скажи ну как так получилось,
Как я могла, как ты сумел...
Зачем, зачем в тебя влюбилась,
Зачем отвергнуть не посмел?

Ведь были ж счасливы как дети,
Чисты, честны и влюблены,
Но оказалось между нами
Такая пропасть пустоты.

Где мой бокал? Он пуст, вот жалость,
И снова будет не до сна,
Напьюсь ка завтра как сегдня,
И будет завтра как вчера.


Рецензии
Юля, с орфоргафией у Вас явно проблемы, да и с рифмами тоже.

не злоупотребляйте, это вредно :)

Мечта Наизнанку   08.12.2009 14:15     Заявить о нарушении