Нужно, чтобы в думе заговорили о новой экономическ

Андрей Геран писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич
Цитата:
Что нужно делать?
Нужно, чтобы в Думе заговорили о НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ!
Нужно, чтобы материал попал в это здание.
А дальше Вы увидите, что ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ подпишет УКАЗ.
Все же нужно доложить Г. А. Зюганову о таком предложении.
Кто на это способен?

Я только ЗА! Если материалы готовы в виде документации то надо просить того кто работает в ЦК или в Госдуме передать материал Зюганову.
Думаю что вполне реально. Я бы мог передать материал помощнику депутата, помощник передаст депутату, а тот уже Зюганову. Или покороче, вроде на форуме бывают 1 или 2 депутата. Можно написать в редакцию газеты ПРАВДА, пусть рискнут напечатать предложение, хотя бы вместо телепрограммы.


Спасибо, Андрей Геран!
Мы сбросим подборку материала на форум.
Пора начинать!
Вы настоящий деловой человек.
С Уважением, Леонид Фейгин


Рецензии