Пятьдесят...

Пятьдесят, поверь, не срок, и вовсе не печаль,
Хоть порой, что не успели, нам бывает жаль.
Пятьдесят, всего лишь веха, на твоем пути,
Юбилей подскажет, где ты,  и куда идти...

Годы подсчитаешь вновь, их только пятьдесят,
Главное, как прожиты, и всё ли нам простят?
Жизнь лишь начинается, и впереди рассвет,
Снова улыбаешься, а грусти скажешь "Нет"!

Мы сейчас, по-прежнему, опять в кругу друзей,
Дети, внуки радуют, улыбкою своей.
Не грусти, пожалуйста,  всем нам улыбнись,
Жизни снова радуйся,  но только не ленись.

Пятьдесят, поверь, не срок, и вовсе не печаль,
Хоть порой, что не успели,  нам бывает жаль.
И вот, как в восемнадцать, мы желаем вновь,
Чтобы  счастье в  жизни было, и была любовь!


(Плэйкаст valentin:


Рецензии
да,это так!!!
пятьдесят...это так мало!

любите,живите,дерзайте,желайте,

в пятьдесат!

Япошка Лин   08.12.2009 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Валерий Морозов   08.12.2009 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.