Зима по лужам или новый год отменяется

 Какая  прелесть на конец пришла Зима.
Мы весело резвясь бежим   по лужам.
Порою можно  в этот день сойти с ума.
На кой нам «хрен» нужна «теперя» стужа.
И зелень,  распускаясь, ждет весну.
Весну зимой,  какие парадоксы.
Глядишь,  коты разбудят тишину.
Распустятся зимой,   березы флоксы,
Исполнится великая мечта.
Михалыча,  «мага -  медового».
Не  надо пушки строить у Кремля.
И тратить деньги, снова, снова.
Не надо обувь теперь брать с шипами.
Машинам  шины летние нужны.
Теперь все дело встало за деньгами.
В богатство будем  все мы влюблены.
И потекут рекою деньги.
Канары  купим,  Турцию, Китай.
И встанем  мы тогда на четвереньки.
И крикнем весело Банзай  - Банзай.
И потечет рекою самогонка.
На самогонку нам «акцизы» не нужны.
А огурцы,  грибочки и селедка.
Для закуси, для вкуса нам важны.
И заживем,  блаженствуя, «Кайфуя».
Мы будем в лидерах, как в балете.
И этим мы начнем  за Русь гордиться.
Мы первые в стране и на планете!!!!!!!
       УРА!!!!  УРА!!!!!


Рецензии