Тебя я встретила случайно

Тебя я встретила случайно,

Совсем не ведая о том,

Но кто же знал, что та случайность

Всё может повернуть вверх дном.




С тобой мы виделись минуту,

Секундой был наш разговор,

Зачем же вздумалось кому-то

Гасить чуть вспыхнувший костёр.




Смешно, я имени не знаю,

И вряд ли знаешь ты моё,

Зачем же сердце замирает,

Лишь вспомню я лицо твоё.




Твоё лицо, твой взгляд туманный,

Большие серые глаза,

Мы встретились с тобой случайно,

Как та весенняя гроза…




Я знаю, что проходят грозы,

Но загадаю на звезду.

Не верю я чтоб было поздно,

Я всё равно тебя найду!


Рецензии