Не смотри в мои глаза - Графиня

Однажды спросишь у меня:
"От чего в глазах столь грусти?"
Не смотри в мои глаза -
В глубине их СЛИШКОМ пусто...

Не смотри в мои глаза -
В них столько боли и обиды...
Да, бывает так, когда
Все твои мечты разбиты...

Посмотри со стороны.
Видишь? Я же улыбаюсь...
Не смотри в мои глаза -
И без того я задыхаюсь...

Не смотри в мои глаза,
Ничего не говори, не надо...
Не пытайся все узнать,
Просто будь со мною рядом...


Рецензии
Прелестная тёмная лирика

Холопайнен   22.03.2021 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.