Но... - Графиня

Я так доверчива... Но я не верю людям,
Которые живут лишь для себя,
Они всю жизнь кого-то судят,
Без алчности и не живут ни дня.

Я верю в ангелов... Но я не верю в Бога,
Убившего детей своих, любя...
Да, мне после этого теперь лишь в Ад дорога,
Но мне не изменить себя...

Я так люблю... Но ненавижу это чувство,
Оно мне радости не принесло ни дня,
Со стороны мое сужденье гнусно,
За это я и не люблю СЕБЯ.

Все слезы слабость... Но я так часто плачу,
В душе, а не снаружи, нет.
И глубоко обычно чувства прячу,
Туда, куда и вход запрет.

Я сильная... Но сил тех так немного...
Как будто я живу во тьме...
Я так нежна... и так жестока...
И мне так тесно на Земле!..


Рецензии
Вполне мило

Холопайнен   22.03.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.