Берегите друзей!

Не теряйте друзей, не надо,
Не копите обид в душе,
Друг - советчик твой и награда,
Он с тобою в любой беде!

Старый друг, как глоток в пустыне,
Как пуховый платок в метель,
Как свечение огня в камине,
Откровения колыбель!

Их на свете не так уж много,
Мир огромен, знакомых тьма,
Только друг, как подарок Бога,
Или маленькая судьба!

Друг, как свет, как рука надежды,
Неустанно идёт с тобой,
По сугробам тоски мятежной,
По троипинке печали злой!

Берегите друзей, как чудо,
Дорожите их добротой,
Без друзей на земле так худо,
Помни, друг - это дар святой!




 


Рецензии
Спасибо,Людмила!!! Очень нравитесь ВЫ-мне... Так все от души у ВАС.... Удачи..!
-
С нежной улыбкой и приветиком...

Александр Первунинский-Мирный   10.12.2009 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.