задуши мою душу

стою под каплями душа..
задуши мою душу..
пожалуйста.
не неси чушь.!
в куске души осталась только глушь!
задуши мою душу..
умоляю..
я сгораю от безчуственности своей
в дуще всё темней и темней
нету места для костей.
задуши мою душу..
нету радостей для детей.
неспособна ни на что!
задуши мою душу.
что бы не осталос  от неё нечего!
и никого..
просто задуши.этот ледяной осколок
задуши.задуши.задуши.


Рецензии