школьная эротика

                Эпиграф:
                А пацан на фото явно под парту соседке смотрит
                (или учительнице) судя по размеру его глазного яблока...
                :D

                Пенсильванский Миандр   05.12.2009 09:56   

Я видел ногу у соседки.
Обычная девченочья нога...
Но тут увидел вдруг такое,
Что глаз не выпал чуть слегка!
Чу! Марь Вановна нагнулась,
Чтоб с пола подобрать свой мел.
Не был бы я сейчас ребёнком,
То с ней бы стал безумно смел!!


Рецензии
Школьные годы - всегда вспоминаюца весело, круто и безбашенно!))

Сергей Бараненко   19.10.2010 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.