Наташе

*посвящается Наташе (нимфе)

За блеск в глазах твоих счастливый
все силы я отдать могу.
И дорогой твой образ сердцу
всегда в душе я берегу.

Мне от твоей улыбки солнце
становится в сто раз теплей,
от ноты радости хоть в слове -
намного лучше и светлей.

Когда я вижу, как ты плачешь,
мне кажется - с ума сойду.
И умереть хочу от горя,
когда тебе не помогу.

Хочу, чтоб ты открыла душу
навстречу счастью своему,
и знай: оно с тобою будет -
ведь врать тебе я не могу.

Как радостно глаза зажгутся,
и этот свет увижу я,
то буду счастлива безмерно,
ведь сильно я люблю тебя.

2009


Рецензии