Звездочка

...Звездочка с небосклона упала. Смотрит в удивлении на грешный мир. Люди я куда попала? Кто здесь правит балом? Король лир? Кто мне душу растревожил? Почему слова об стенку, прочь?...Мир в ответ ухмылкой огорошил, неземному ангелу не в силах он помочь.


Рецензии