Мир...

Мир-
Ритм,
Мир-
Познанье,
Мир-
Отчужденье,
Мир-
Миг,
Мгновенье!

«…мелкие мы-
Суть Вселенной!
Враждые, 
Мы-
Мы  и тленны!»


Жизнь-
Ритм
Жизнь-
Покаянье.
Жизнь-
Лишь роднит,
Жизнь-
Миг,
Мирозданья!

«…мелкие мы-
Суть Вселенной!
Враждые, 
Мы-
Мы  и тленны!»

Вера-
Ритм,
Вера
Часть.
Вера-
Поддержит жизнь!
Вера,
Не даст упасть!

«…мелкие мы-
Суть Вселенной!
Враждые, 
Мы-
Мы  и тленны!»

Что нам осталась-

                Надежда!

Но не на Путиных,
Не на Медведей!

05.12.09г.


Рецензии