Колдун

Когда кружится вихрем прах времён,
Скрижали тайны покрывая пылью,
Сияньем чар могучих озарён
Я жду в тени меж небылью и былью.

Когда рождаются в свечении миры
И гибнут во вселенском лихолетье
Я наблюдаю за феерией игры
Меняю правила, планирую столетья.

Мой жребий брошен и расчерчен путь –
Чертить пути, судьбы бросая жребий.
В моих бокалах плещет время-ртуть,
Глинтвейн из человеческих отребий.

Я испугал тебя? Не бойся колдуна,
Ты будешь жить… доколе мне верна.


Рецензии
все колдуешь? :)))

наверное, я очень сонная, но по поводу жребия дооолго соображала :(

Вероника Курган   16.12.2009 00:40     Заявить о нарушении