когда тебе плохо

Когда тебе плохо,
солнца не видно,
становится трудно дышать,
подумай о том,
что я, воли набравшись,
недавно дала тебе знать.

Что кто-то, уставший,
а, может быть, грустный
и с тенью проблем над душой,
всё равно, засыпая,
что б ни случилось,
мысли все занял тобой.

И это даст силы,
и это расправит
крылья твои за спиной.
Ведь кто-то всегда
глубоко, в самом сердце,
носит твой образ с собой.


Рецензии