Бывшей подруге

*Посвящается Даше Л.

Мы были с тобой близки,
мы были с тобой подруги,
готовые протянуть
друг другу поддержки руки.

Смеяться и плакать могли
мы вместе часами с тобой,
рассказывать мысли свои,
делиться желаньем, мечтою.

И жаль мне порой того,
что всё это было когда-то,
но нет уже и никогда
теперь не вернётся обратно.

Мы просто другие теперь;
и я, как и ты, стала новой,
поэтому нам тяжело
бывает обмолвиться словом.

Зачем же? Не стоит теперь
тревожить, как прежде, друг друга.
Я стала тебе не близка,
и ты больше мне не подруга.

2009


Рецензии