Пожалуйста, рассвет, не наступай!

Пожалуйста, рассвет, не наступай!
Не осветляй так рано неба край
и тёмной ночи чар не разрушай!
Пожалуйста, рассвет, не наступай!

Пожалуйста, рассвет, не наступай!
На крышах сонных светом не играй
и мир, что спит, прошу, не пробуждай!
Пожалуйста, рассвет, не наступай!

Пожалуйста, рассвет, не наступай!
Лишь несколько минут нам лишних дай!
Прошу тебя, не разрушай наш рай!
Пожалуйста, рассвет... Не наступай!

2009


Рецензии