Солнце не зажгли

Гранями раскидан свет.
Словно копьями  испорот.
Мой  на шее амулет.
Мы вернёмся в этот город.
Ранят мысли и слова
Тех испуганных прохожих,
Для кого я не жила,
На кого я не похожа…

Только в окнах гаснет свет.
Только веры больше нет.
Вдаль бегущий силуэт
 В ночь…
В жизни миллионов лет
Страх бессмысленно воспет
И уносит мой ответ
 Прочь…

Только веры нет,
Солнце не зажгли.
Отражённый свет
Искусственной луны…

И все жители кругом,
Опьяненные обманом.
Мой забытый, прежний дом.
Мое тело в грязной ванной.
Все болит. Укроет  дождь
Мои плечи вместо платья.
Начинай, чего ты ждёшь,
Прокричи свои проклятья.

20.10.06


Рецензии
ночь и прочь переменить местами, убрать повтор с искусственной луной.
сменить проклятья на объятья и чуть-чуть добавить светлого участья. и можно соперничать с Шутом...

Солнечный Медведь   17.08.2010 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.